Diese Website verwendet Cookies. Bei weiterer Benutzung dieser Seite, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Weitere Informationen
Nicht mehr anzeigen
« Zurück zur Übersicht
2b Übertragungssituationen?/ transmission situations » Lebensmittel?/ food
Letzte Änderung:
06.12.2022 um 16:22 Uhr
Weiterführende Links zum Artikel
Infectious Covid virus can stay on some groceries for days
(Hinzugefügt: 06.12.2022 um 16:22 Uhr)
https://www.bbc.com/news/health-63819818?fbclid=IwAR3k26NdgzRcU7X0hUrOlTUxtU6yAnZNOLinuEsC7e77va_xD6BWnZy9j-I
Survival of SARS-CoV-2 on food surfaces: Discussion
(Hinzugefügt: 06.12.2022 um 16:03 Uhr)
https://www.food.gov.uk/research/survival-of-sars-cov-2-on-food-surfaces-discussion
White-tailed deer have tested positive for COVID-19 in NY. Here's what hunters should do.
(Hinzugefügt: 02.10.2021 um 18:36 Uhr)
https://eu.pressconnects.com/story/news/local/2021/09/28/white-tail-deer-covid-positive-new-york-hunters-safely-eat-meat/5815817001/
Can COVID spread from frozen wildlife? Scientists probe pandemic origins
(Hinzugefügt: 27.02.2021 um 13:26 Uhr)
https://www.nature.com/articles/d41586-021-00495-0
Still no evidence of COVID-19 transmission from food, FDA says
(Hinzugefügt: 21.02.2021 um 10:13 Uhr)
https://www.livescience.com/fda-food-packaging-coronavirus.html
Can Frozen Food Spread The Coronavirus?
(Hinzugefügt: 14.02.2021 um 10:23 Uhr)
https://www.npr.org/sections/goatsandsoda/2021/02/12/966306301/can-frozen-food-spread-the-coronavirus?t=1613298159756
Coronavirus in Chinese ice cream raises new alarm over infection via food
(Hinzugefügt: 19.01.2021 um 07:28 Uhr)
https://www.scmp.com/news/china/science/article/3118292/coronavirus-chinese-ice-creams-raises-new-alarm-over-infection
COVID-19: Ice cream tests positive for coronavirus in China
(Hinzugefügt: 16.01.2021 um 08:40 Uhr)
https://news.sky.com/story/covid-19-ice-cream-tests-positive-for-coronavirus-in-china-12188761
SARS-CoV-2 spillover events
(Hinzugefügt: 09.01.2021 um 15:16 Uhr)
https://science.sciencemag.org/content/371/6525/120.full
Covid-19 pandemic and food: Present knowledge, risks, consumers fears and safety
(Hinzugefügt: 23.11.2020 um 07:46 Uhr)
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224420305847
Covid-19 virus survives in frozen chicken, fish, pork for three weeks
(Hinzugefügt: 22.11.2020 um 09:57 Uhr)
https://www.straitstimes.com/singapore/covid-19-virus-survives-in-frozen-chicken-fish-pork-for-three-weeks-local-study
Mehr zum Thema "2b Übertragungssituationen?/ transmission situations"
verschiedene Berufsgruppen/ different professions
31. Oktober 2020 09:39
Zahnarzt/ dentist
2. Januar 2021 19:11
Tiere/ animals
29. Oktober 2020 16:33
Veranstaltungen aussen/ outdoor
28. Oktober 2020 06:35
Grossveranstaltungen/ major events
30. Oktober 2020 07:25
Pflegeheime/ nursing homes
20. November 2020 09:30
Ärzte, Kliniken/ Healthcare
28. Oktober 2020 06:34
Universitäten/ university
20. November 2020 09:17
Schule, Kindergarten/ school, Kindergarten
27. Oktober 2020 10:38
Toiletten/ restrooms
28. Oktober 2020 07:47
im Auto/ car
10. November 2020 12:39
Öffentliche Verkehrsmittel/ public transport
27. Oktober 2020 09:49
Lebensmittel?/ food
22. November 2020 10:57
Geschäfte/ stores
30. Oktober 2020 21:06
Sport in Innenräumen/ indoor sports
10. November 2020 09:55
Restaurant/ Cafe/ Bar
27. Oktober 2020 09:47
Innenräume/ Indoor
30. Oktober 2020 07:22
Haushalt/ household
27. Oktober 2020 14:54
Ansteckungsrisiken/ contagion risks
11. November 2020 20:34
Weitere Themen
0 Corona- Pandemie
1 Virus SARS-Cov-2
2a Übertragungswege/ transmission routes
2b Übertragungssituationen?/ transmission situations
2c Reisen/ travelling
3 NPIs
4 Masken/ masks
5 Luftreiniger/air cleaner
6 persönliche Risikoreduktion/ risc reduction
7a allg. zu Impfungen/ vaccinations
7b In D aktuell verfügbare Impfstoffe gegen Originalvirus
7c in D verfügbare angepasste Impfstoffe gegen Omicron BA.1
7d aktuell verfügbare Impfstoffe gg BA.2
7y Immunität nach Infektion/ immunity after infection
7e in D aktuell verfügbare Impfstoffe gegen BA.4/5
7f XBB- Booster
8 PrEP
9 Tests/ testing
10 Was tun wenn infiziert?/ To do when tested positive?
11 Erkrankung Symptome Covid-19/ disease symptoms
12 Risikogruppen?/ risk groups
13 Frühtherapie/ early treatment
14a Behandlung allg./ treatment
14b monoklonale Antikörper
14y evtl. wirksame Behandlung
14z nicht empfohlene Behandlung
15 Long- Covid/ Post- Covid
16 Rechtliches/ legal information
17 Meine persönliche Vorgehensweise/ My personal approach
18 NICHT SARS-CoV-2
« Zurück zur Übersicht